返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|供应信息|行情|展会|行业资讯|企业名录|网站索引
普通会员

济宁玖鹏机械有限公司

济宁玖鹏机械科技有限公司,坐落于山东省济宁市任城区;东临105国道;南临济菏铁路...

新闻中心
  • 暂无新闻
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 佛山市中型履带式随车挖哪有卖的
佛山市中型履带式随车挖哪有卖的
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0佛山市中型履带式随车挖哪有卖的 
品牌: 四不像车,矿用四轮车,四驱四不像车,矿用无轨胶轮车,四驱爬山虎,地下自卸车,井下运输车,四不像搅拌车,自动上料搅拌罐车,履带运输车,履带搅拌车,四驱爬山王,自制随车吊,四轮运矿机,移动雾炮车等
单价: 75000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14 16:46
  询价
详细信息
 产品特点:

1.广泛适用于农田、果园、大棚、苗圃、沙滩、雪地和建筑工地等全地形、狭小路基的搬运。

2.小巧、机动、灵活,操纵简单,变速档位广,承载力大。

3.履带式行走接地比压小不伤草坪,山地通过性能好,爬坡能力强,搭个跳板便可自行上下运输车,地面适应性强(沙地、雪地行走不打滑)

4.两侧边门可平放已扩大承载面积  

以橡胶履带、轮系代替了传统轮式行走,承载能力大、抓地力强,噪音低,同时履带式行走装置增大了机器与地面的单位接地面积,不伤害农田及柏油路面,具有良好的行驶及通过性能,降低了对农田地面的损伤,轴端双密封结构,保证润滑油密封不外漏,并能防止泥水进入轮腔。

 

专业生产各种履带运输车,均可按照客户要求订制。履带运输自卸车能适应水稻田、沼泽地、泥泞的田间道路、崎岖的山路、松软的草地和沙漠、湿滑的冰面和雪地等复杂恶劣路况,在农林果园运输、货场装载、水利建设、基建工程、矿山场所应用广泛 该履带运输车广泛适用于山地、水田、沙漠、丘陵等各种复杂地形的短途运输。

该机动力强劲,采用全柴490发动机,马力可达48.并且全国联保。

专业的机械式工程橡胶履带,配置六速手动变速箱(可选配无极变速),带宽35cm,8个承重轮,使行走更加稳定。优质的售后服务体系,保证每个客户的切身利益,质保一年完全没有后顾之忧。

询价单